Catégories

Publicité

FaceBook

Fabricants

Installation Mod "Switchless" Sega Megadrive - Dézonnage intégral

Installation du "MOD SWITCHLESS" sur Sega Megadrive

Plus de détails


35,00 € TTC

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,64 €.


1 other products in the same category:



Le "MOD SWITCHLESS" sur Sega Megadrive vous permet de lire des jeux du monde entier: PAL, NTSC-U & NTSC-J. Il permet également de sélectionner la fréquence d'affichage de votre console (50/60HZ).

La sélection de la zone (EUR, JAP, US) et de la fréquence d'affichage se fait par une simple pression sur le bouton reset de votre console. Ainsi, la carcasse de votre console Retro n'est pas modifiée pour y installer un interrupteur comme lors d'une installtion d'un Mod Switch "classique"

 

CE FORFAIT COMPREND:

  • L'installation (soudure) d'un "pic" programmé sur votre console Megadrive
  • Nettoyage intégral interne de votre console
  • Test de la console avec un jeu d'uné région différente
  • Garantie sur l'installation

 

COMMENT LE "MOD SWITCHLESS" FONCTIONNE-T'IL?

Le Mod Switchless permet le Dézonage Intégral JAP/US/PAL + le choix de la fréquence 50/60 Hz en utilisant le Bouton Reset de votre console.

  • CHANGEMENT DE ZONE (PAL/JAP/US):
Pressez le Bouton Reset plus d’une seconde: La Led change de couleur indique la Zone séléctionnée: Pal : Vert, US : Orange, Jap : Rouge

Relâchez simplement le Bouton Reset pour relancer la console dans la Zone choisie

Note: La console redémarre en 50Hz en PAL et 60Hz en US ou JAP

  • SÉLECTION DE LA FRÉQUENCE D'AFFICHAGE (50/60HZ):


Pressez le Bouton Reset environ une demie seconde : La Led s’éteint, relâchez alors le Bouton Reset pour passer du 50 Hz au 60Hz et inversement.

La Led clignote lentement au passage en 50 Hz
La Led clignote rapidement au passage en 60 Hz

  • RESET NORMAL:

Appuyez et relâchez immédiatement le Bouton Reset pour relancer la console.

La dernière configuration choisie reste en mémoire après extinction de la console.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.